Сергей Ореханов (voleslavich) wrote,
Сергей Ореханов
voleslavich

Шок инфа: Путин готовится ко второму туру?

Оригинал взят у citizenu в Шок инфа: Путин готовится ко второму туру?
Еще 31 января прошла инфа, которая, несмотря на скупость, говорит о многом. Уверенности в победе у "кандидата № 1" нет, поэтому не афишируя, по-тихой, Кремль и белый дом готовится ко второму туру выборов Президента РФ. Получается, наши старания не были напрасными и власть сама чувствует, что земля уходит из-под ног. Прибывая в легком шоке, спешу сообщить эту новость своим дорогим читателям.


Сегодня утром в твиттере мой взаимный фолловер @grungebucks публикует твит "О...ть! Вы гляньте! Они уже повторное голосование объявляют! +ссылка". Я прошел по ссылке, с чего, думаю, Ксения так ругается... По ссылке попал на сайт госзакупок в заказ №0156200000612000008, опубликованный Избирательной комиссией Пермского Края. Предметом контракта является, ВНИМАНИЕ: "Выполнение работ по изготовлению, размещению, монтажу и демонтажу информационно-разъяснительных материалов на баннерах, сити - бордах, сити-форматах в городе Перми о повторном голосовании на выборах Президента Российской Федерации «25» марта 2012 года".
Занавес.

Послесловие.
Власть не уверена в своей победе, а это уже НАША маленькая победа. Когда я говорю НАША, я имею в виду всех, кто не согласен с антинародной политикой проводимой кремлем, вне зависимости от политических предпочтений. Надеюсь, вместе мы сможем одержать окончательную и сокрушительную для оппонетов победу.

Нажимая на кнопку репоста или на "лайки", мы распространяем эту информацию и, тем самым, даем людям уверенность в том, что ситуацию можно изменить.






Tags: Путин, второй тур, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments