Сергей Ореханов (voleslavich) wrote,
Сергей Ореханов
voleslavich

Шабаш

Оригинал взят у bowhill в Шабаш Шабашкиных
В законе о митингах или прочих подобных явлениях не стоит искать следы рациональной политики. По своей природе – это чёрная месса. Не для мистического колорита сказано, а по сути этой оргии, в которой ложь, воровство, произвол объявляются законом, а правда – беззаконием.

И происходит эта месса не из рациональных побуждений, а как проявление чувства глубочайшей ненависти, испытываемой узурпатором к народу

Ведь что произошло в декабре. Тысячи людей шли от площади Революции, через Лубянку, Старую площадь и во всё горло скандировали «путин-лыжи-магадан» и остальное в том же духе. Практически все лозунги были против узурпатора лично.

Что из этого получается? И на центральных площадях и в деревнях выходят люди на улицы и во весь голос объявляют, что не помазанник и даже не барин, а просто старший среди Шабашкиных.

И кисо не просто обиделось – кисо сбесилось.

Все эти бандерлоги и гондоны лишь демонстрируют масштаб комплекса неполноценности очередного ефрейтора, выкравшего генеральские сапоги.

Ну а дальше всё просто, дворня со страху бросилась наперегонки выдумывать, кто большую гнусность изобретёт.

Провокация полицаев 6 мая, печень по асфальту, закон о митингах – это так сказать конвейер инициации на этом шабаше, где каждый показывает, что ради узурпатора родную маму продаст. И что людей ненавидит чуть ли не больше чем сам узурпатор и только из нижайшего почтения не хочет забегать вперёд.

Но это, так сказать, присказка.

За всё время с осени прошлого года я не видел ни одного текста или заявления от путинцев, которое мог бы считать разумным или порядочным. Нет, среди знакомых мне путинцев есть и умные и порядочные люди, но лучшее, что они смогли сделать – это промолчать.

Понимают ли путинцы свою личную ответственность и за этот закон и за остальной шабаш, происходящий в стране? По всей видимости -- нет. А напрасно.

Tags: Путин
Subscribe

  • Забота правительства о пассажирах

    23 июня из-за приземления вертолета премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в аэропорту Шереметьево обычным самолетам пришлось лететь на посадку в…

  • Глухота

    Оригинал взят у el_murid в Глухота (2) А вот не дураки наши технологи-постмодернисты. Казалось, что ролик Навального вызвал у них…

  • Петиция

    Оригинал взят у el_murid в Петиция Петиция за отставку Медведева за сутки набрала 150 тысяч подписей. Событие не то чтобы знаковое, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment