Сергей Ореханов (voleslavich) wrote,
Сергей Ореханов
voleslavich

Когда случится нечто худшее, чем Крымск, они просто убегут и никогда не вернутся

Оригинал взят у povstanez в post


Чтобы закрыть тему Крымска у себя в блоге, который не об этом, пишу этот пост.

Абсолютно неважно по какой причине был затоплен Крымск,- спускали шлюзы, которых скорей всего нет или это буйство стихии, это увод в сторону внимания публики . Завтра Ткачев покажет с вертолета инициативной группе, что шлюзов нет и что тогда будут говорить?

А говорить надо о системной ошибке и о полной недееспособности власти. Они не сделали реконструкцию водохранилища, что рано или поздно, должно было закончится тем, чем закончилось, они не могут наладить систему оповещения и они не могут предсказать  стихийные бедствия, службы за это ответственные не компетентны.  Элементарно не могут составить прогноз погоды, ведь за несколько дней в Турции было наводнение, где тоже погибли люди и они не смогли рассчитать движение циклона. ( В Штатах есть такая штука, онлайн для всех, выбираешь штат и город http://radar.weather.gov/ridge/Conus/centgrtlakes.php  )

То есть, то о чем я говорил пару лет назад, когда писал у себя в блоге о том, как в центре города упало дерево после порыва ветра и оборвало линию электропередач, после чего, так называемой власти, потребовалось три дня на то, чтобы убрать дерево и восстановить электроснабжение в центре города! Три дня убирали одно дерево! И как я писал, что если случится что-то  реально серьезное, они не в состоянии будут решить проблему. И мы видим итог.


Эта власть неспособна решать возникающие проблемы и чем серьезней проблема, тем дороже она обходится не потому, что , скажем выпадает мифическое количество осадков, а потому, что они не знают. как решать такие задачи, ведь это не роспил бюджета, в чем они мастера, тут реально нужно уметь думать и уметь решать оперативно вопросы.

Единственное, что они сделали оперативно, это спасли задницы высокопоставленных чиновников побежавших, как крысы с корабля. Ни одеял, как в Африку там или еще куда, ни палаточных лагерей, ни кухонь, ни передвижных подстанций, нет ( хотя рядом с Крымском военный аэродром , где можно было бы развернуть силы МЧС, о могуществе которого нам рапортуют по телевизору, когда дело идет о  помощи для  Африки итп )

Послали спецвертолет, который забрал шишку и даже не вернулся, чтобы забрать людей находящихся рядом.

Повторю, причина в системной ошибке, рафик ни в чем не виноватый, он просто недееспособный.
Когда случится нечто  больее худшее, чем Крымск, они просто убегут и никогда не вернутся.
Или люди, если они не хотят тонуть в ночи, должны что-то делать, во всяком случая начать горько каяться за то, что ходили голосовать на выборы за эту власть. В противном случае, они могут пенять только на себя.


Tags: Крымск, власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments