Сергей Ореханов (voleslavich) wrote,
Сергей Ореханов
voleslavich

Обустройство России

Оригинал взят у razumnyi в Вот, сразу видно человек на своё место пришёл. Браво Шойгу
Вот Шойгу молодец я считаю. В МЧС 100 лет сидел бабла немерено вбухивали - толку не так что-бы очень, но богато и дорого местами получалось.

Теперь же он в губернаторы подался и сразу засучив рукава принялся за первоочередные задачи. Вот например:

С.Шойгу построит в Подмосковье миниатюрную Россию за 50 млрд руб. Президент России Владимир Путин поддержал идею.Презентация парка состоялась сегодня на заседании попечительского совета Русского географического общества на о.Валаам.

Всё верно, обустроить страну в натуральном масштабе не получилось, ну никак, так будут игрушечную обустраивать. Ценник правда не игрушечный - но кто считает правильно? И будет у нас всё хорошо - потешные войска, оловянные солдатики, потешная страна, игрушечная железная дорога. Он там сможет самолётиками пожары тушить - вжжжжжжжжж, и бамц так сверху. Хорошо то как, нет не так - ХОРОШО, вот так как ВаИнга и ещё вот (((((((((:

Да и потом, куда же ещё бабки вбивать - не в дороги же, дома, и прочую хрень. А кстати, сегодня же знаменательное событие в истории человечества. Американцы высадили на Марс совершенно потрясающий аппарат Curiosity, какой-то чумовой просто фантастический даже. Как в звёздных войнах просто, и стоимость всей программы 2 миллиарда баксов.

Ну прям как Кужугетович потратились, правда теперь то понятно не туда они бабки вкладывают - идиоты. Вот наши это да, парк и в уроки инквизиции, другое же дело. Горжусь, очень горжусь Эрефией.

Tags: Путин, Шойгу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments