Сергей Ореханов (voleslavich) wrote,
Сергей Ореханов
voleslavich

Category:

А ВОТ НЕ НАДО О РУССКИХ...

Оригинал взят у alexsrb в А ВОТ НЕ НАДО О РУССКИХ...
Узрел в сети сообщения, касающихся русских Украины, антирусских боевиков, и плач о разделенном русском народе. Дескать, "пичалька" у российской нации по поводу русских "неньки".
Глаза на лоб полезли... Слезы синайских вдов. Зачем, братие, лгать? Ложили вы в своей массе на русский разделенный народ, как говорится, с прибором..
Русские Украины, русские Молдовы, русские Узбекистана и др. стран - давно в России иностранцы, причем, не только для УФМС, но и для подавляющего большинства. Но, разумеется, в основном в кабинетах чиновников: - какого лешего ты приперся сюда, все кто хотели уже переехали.
Когда запрещали русский язык, ордена ВОВ, рос нацизм, людей били за русскую речь, русских девочек насиловали на улицах, закрывали русские школы, в это время легитимное российское руководство лобызалось с руководством фашиствующих стран в прямом эфире, обсуждались вопросы длительно и крепкого сотрудничества российского народа и народа данной страны СНГ, - при этом слово "русский" даже не озвучивалось.

рус
Квоты на РВП и виды на жительство в РФ выделялись мизерными порциями без учета национальности - я даже практически не видел в толпах мигрантов русских людей, их просто вышибали из очереди.
Русские и до сих пор могут жить в России, растить детей, и при этом годами стоять на коленях перед российским комиссаром миграционного светлого будущего на Porsche Cayenne: дай, дяденька, гражданство. В ответ: Пшел, не оскверняй мне приёмную, куда лезешь, вали обратно к себе в Ташкент или в Харьков.
Русские в СНГ всегда были средством манипуляции, расходным материалом,"мягкой силой", ассимилянтами. Не принято говорить "русский", принято говорить "соотечественник" - все, кто угодно...
С 2001 года русские не имеют никакого преимущества в плане нахождения на территории РФ, которая может построить олимпиады за десятки миллиардов долларов, но не даст денег на переезд в Россию ветеранов ВОВ, дабы они могли умереть в родной земле. 14 (!) лет принимают решение: давать русским гражданство РФ или нет? Не заслужили.. Ишь, шалунишки, чего захотели!..
Я - сам русский СНГ, который всю жизнь будет благодарен российским чиновникам за гостеприимство. И тут, в нете, в форумных лентах, в новостях: - Ой, а на Украине русские, оказывается, живут. Ребята - мы с вами. Когда вас будут резать, насиловать, грабить, - помните: Россия за вас!
Господа, не надо о русских. Они давно уже о себе сами заботятся. Научились. Да и ложь - не самое большое подспорье.

Денис Башкиров
Tags: геноцид
Subscribe

  • Озабоченность

    Оригинал взят у el_murid в Озабоченность В Кремле «нет возможности» заниматься судьбой «российских солдат»,…

  • Угроза для страны

    Оригинал взят у el_murid в Угроза для страны В Центральном банке РФ полагают, что рост зарплат в стране негативно влияет на экономику…

  • Академические новации

    отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу (От Матфея, 22,21) Оригинал взят у el_murid в Академические новации Глава Российской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments