Сергей Ореханов (voleslavich) wrote,
Сергей Ореханов
voleslavich

Китай нам поможет!

В том числе, продовольствием.

Китайские власти пообещали установить местонахождение тигра Кузи, выпущенного в тайгу президентом России Владимиром Путиным в мае этого года. Об этом сообщает агентство «Синьхуа».

Сообщается, что Кузю заметили в природном заповеднике Тайпингоу (Taipinggou), расположенном в уезде Лобэй (Luobei) на северо-востоке страны. Как заявил представитель китайского заповедника, сотрудники этой охраняемой территории установили более 60 видеокамер для того, чтобы снять появление тигра. В ближайшее время также планируется очистить район, по которому будет перемещаться Кузя, от оставленных браконьерами капканов.

Работники заповедника уверены, что Кузя сумеет самостоятельно найти себе пропитание, но в случае необходимости готовы выпустить для него «несколько голов крупного рогатого скота».
Tags: Китай, Путин
Subscribe

  • Просили Путина помочь, но он так и не помог...

    Сотрудники «Главного военно-строительного управления №6» (бывшего хабаровского «Дальспецстроя»), филиала космодрома…

  • Медицинские суррогаты

    Оригинал взят у el_murid в Медицинские суррогаты В Минздраве отмечают ухудшение качества вакцин, произведенных в РФ, сообщила глава…

  • ФНБ

    Оригинал взят у el_murid в ФНБ Минфин внес предложения, согласно которым из Фонда национального благосостояния все ликвидные активы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment