Сергей Ореханов (voleslavich) wrote,
Сергей Ореханов
voleslavich

Фабио Капелло заботится о престиже России

Того же, кому по должности положено заботиться о престиже страны, данный вопрос, видно, совсем не волнует.

Главный тренер сборной России Фабио Капелло еще до чемпионата мира 2014 года знал, что у него будут проблемы с зарплатой. Об этом 68-летний итальянский специалист заявил ТАСС.

«О том, что будут проблемы с моей зарплатой, было известно еще до чемпионата мира в Бразилии. Мне очень неприятно и неудобно отвечать на эти вопросы. Ведь речь идет об имидже страны, которая в 2018 году примет чемпионат мира по футболу. Поверьте, именно это более всего задевает меня в данной ситуации, а отнюдь не финансовые неудобства», — отметил тренер.

По словам тренера, точной даты, когда задолженность будет погашена, Российский футбольный союз (РФС) не называл.

Наставнику российской команды, а также генеральному менеджеру сборной Оресте Чинквини не выплачивается зарплата на протяжении полугода.

Tags: футбол
Subscribe

  • Как обманули целую страну

    Голубое лобби лукавой постановкой вопросов протащило нужное для себя решение. Если вопросы были поставлены так - может ли браком быть союз между…

  • Мороженица вместо мужеложеницы

    А на стене - мемориальная доска: "Здесь раньше собирались педорасы, а дядя Милонов подарил это вам, дети!" Депутат Законодательного…

  • Буддисты и язычники - за однополые браки

    В Шотландии. А у нас, интересно, как? Парламент Шотландии 4 февраля принял закон, позволяющий вступать в брак людям одного пола. Об этом сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments