Сергей Ореханов (voleslavich) wrote,
Сергей Ореханов
voleslavich

«Самый справедливый» россиянский «суд»

Оригинал взят у dikypanda в "Самый справедливый" россиянский "суд"

С защитницы детской площадки суд постановил взыскать 2 млн рублей

Сумма является компенсации за простой техники.
С защитницы детской площадки суд постановил взыскать 2 млн рублей

Калининский районный суд постановил взыскать с местной жительницы Оксаны Королёвой 2 миллиона 20 тысяч рублей. Сумма должна быть выплачена строительной компании, которая так и не смогла возвести объект торговли на месте детской площадки по адресу: проспект Науки, 44. Сообщается в пресс-релизе «Красивого Петербурга».

Женщина признана виновной в организации протеста жителей дома на проспекте Науки, 44, где вместо детской площадки планировалось построить магазин. В момент, когда игровую зону обнесли строительным забором, а затем и снесли, Оксана Королёва призвала людей выйти на улицу в защиту площадки. Тем самым, став инициатором судебной тяжбы со строительной компанией, которую тогда бизнесмены проиграли.

В ответ компания-застройщик «Елисей на Науки» через суд потребовала у Королёвой возмещения убытков. Иск компании удовлетворили. По исковым требованиям, местная жительница должна выплатить двухмиллионную компенсацию в пользу строителей за простой техники на участке.

Напомним, публичные и массовые протесты местных жителей о том, что на территории, примыкающей к жилому дому на Науки, 44, вместо детской площадки будет построена торговая точка, начались в прошлом году. Позже вице-губернатор Марат Оганесян признал, что принятые ранее решения о строительстве в этом месте ошибочны. Несмотря на это, двор дома до сих пор обнесен строительным забором.

отсюда

Вообще электорат оборзел. Протестовать вздумала. Митинги, беспорядки, экстремизм. Пусть еще радуется, что не убили и не посадили.
Tags: кривосудие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments