Сергей Ореханов (voleslavich) wrote,
Сергей Ореханов
voleslavich

Разложение

Закономерный итог организации, которая вместо охраны общественного порядка использует население для своего прокорма.

Начальник следственного отдела ОМВД по району Восточный был уволен после драки с гаишником. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

«В настоящее время подполковник юстиции уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, собранные материалы будут переданы для решения вопроса о возбуждении в отношении него уголовного дела», — рассказал представитель главка.

По его словам, проводится служебная проверка, по результатам которой непосредственные руководители уволенного могут быть привлечены к дисциплинарной ответственности.

Подполковник юстиции во внеслужебное время (ранним утром 14 декабря) был остановлен сотрудником ГИБДД на проспекте Вернадского. В ответ на просьбу предъявить документы полицейский затеял потасовку с гаишником.

Ранее 14 декабря стало известно, что своей должности лишился начальник ОМВД по району Чертаново Южное. Кроме того, все сотрудник отдела должны пройти переаттестацию. Причиной послужило ДТП со смертельным исходом, участником которого стал руководитель ОМВД и несколько других офицеров.

Tags: полиция
Subscribe

  • Озабоченность

    Оригинал взят у el_murid в Озабоченность В Кремле «нет возможности» заниматься судьбой «российских солдат»,…

  • Угроза для страны

    Оригинал взят у el_murid в Угроза для страны В Центральном банке РФ полагают, что рост зарплат в стране негативно влияет на экономику…

  • Академические новации

    отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу (От Матфея, 22,21) Оригинал взят у el_murid в Академические новации Глава Российской…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments