Сергей Ореханов (voleslavich) wrote,
Сергей Ореханов
voleslavich

Мы в ответе за тех, кого приручили!

В городке Норт-Уолшем в Восточной Англии сделана операция семисантиметровой аквариумной рыбке. У нее диагностировано опасное для жизни засорение пищевода, пишет в субботу, 3 января, Deutsche Welle со ссылкой на эфир телерадиокомпании BBC.

Операция продолжалась почти час. Ее провела ветеринар Фэй Беттел, которой ассистировали два фельдшера. Рыбке предварительно был дан наркоз: врачи ввели анестезирующий раствор.

За медицинской помощью для своей любимицы обратился местный житель. Хозяин рыбки заплатил за операцию 380 евро. «В конце концов, каждый владелец домашних животных несет ответственность за своих питомцев», — прокомментировала ситуацию врач Фэй Беттел.

Tags: животные, юмор
Subscribe

  • Либеральный террор

    Жители Лондона прогнали лидера Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджела Фаража (Nigel Farage) из паба. Как сообщает ВВС News,…

  • Нас ждёт новый виток борьбы с расизмом и ксенофобией

    А так как предстоящий чемпионат мира по футболу - событие общегосударственной важности, то одним футболом может не ограничиться...…

  • Бей своих, чтоб чужие боялись

    Тренера наказали за сравнение легионеров с гастарбайтерами. Федерация хоккея с мячом России (ФХМР) дисквалифицировала главного тренера клуба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments