Сергей Ореханов (voleslavich) wrote,
Сергей Ореханов
voleslavich

Звёздный час Пушкова

Раздаёт Европе указiвки.

Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков считает, что Европе необходим аналог российского закона о защите чувств верующих, а также иные механизмы против покушения на любую религию. Об этом депутат заявил в эфире телеканала «Россия 24», передает РИА Новости.

По мнению главы думского комитета, работа спецслужб по противодействию терроризму не даст существенных результатов, если Европа будет настаивать на том, что «можно рисовать исламские святыни в самом непотребном виде».

«На мой взгляд, нужен аналог закона по защите чувств верующих. Хотя, конечно, это французам и немцам решать. Понятно, что в юридической системе этих стран должны быть защитные механизмы против покушения на любую религию. На мой взгляд, это давно назрело», — заявил Пушков.
Tags: госдупа
Subscribe

  • Три года

    Оригинал взят у el_murid в Три года Три года назад Путин на подписании договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России произнес…

  • Поторопились

    Правительство России сняло запрет на поставки лука, цветной капусты, брокколи, а также гвоздик из Турции. Об этом в пятницу, 10 марта, сообщается…

  • Как Ленин и Сталин превращали русских в украинцев

    Оригинал взят у harmfulgrumpy в Как Ленин и Сталин превращали русских в украинцев Оригинал взят у zhenziyou в Родители и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments