Сергей Ореханов (voleslavich) wrote,
Сергей Ореханов
voleslavich

Кошечка кусочку мяса была рада

А может, не кошечка, а собачка.

Жительница Китая дважды отрезала пенис своему мужу, сообщает The New York Post. Это произошло 13 января после того, как 21-летняя Фен Лун (Feng Lung) обнаружила, что ее супруг, 32-летний Фань Лун (Fan Lung) изменяет ей.

Мужчина отправил e-mail своей любовнице с ее телефона, но забыл выйти из почты, в результате чего женщина узнала о его неверности. Придя в бешенство, она ворвалась в спальню и ножницами отрезала пенис мужа. Фань Лун был госпитализирован в местную больницу, где врачам удалось пришить член обратно. Ревнивая женщина, однако, пробралась в больничную палату и снова отрезала мужу пенис и выбросила его в окно.

После этого она попыталась убежать из больницы, но ее муж, истекая кровью, догнал ее у дверей медицинского учреждения и избил. В настоящее время Фен Лун арестована за нанесение тяжкого вреда здоровью.

Отмечается, что снова провести операцию по пришиванию мужчине пениса не удалось, поскольку он так и не был найден. В полиции полагают, что орган могло утащить какое-нибудь уличное животное, например кошка или собака.
Tags: юмор
Subscribe

  • Либеральный террор

    Жители Лондона прогнали лидера Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджела Фаража (Nigel Farage) из паба. Как сообщает ВВС News,…

  • Нас ждёт новый виток борьбы с расизмом и ксенофобией

    А так как предстоящий чемпионат мира по футболу - событие общегосударственной важности, то одним футболом может не ограничиться...…

  • Бей своих, чтоб чужие боялись

    Тренера наказали за сравнение легионеров с гастарбайтерами. Федерация хоккея с мячом России (ФХМР) дисквалифицировала главного тренера клуба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments