Сергей Ореханов (voleslavich) wrote,
Сергей Ореханов
voleslavich

Ну что, путеноиды, утритесь)))

Показ фильма Андрея Звягигнцева «Левиафан» в Териберке (Мурманская область) проходит при полном аншлаге. Об этом сообщает агентство FlashNord. Демонстрация картины, организованная телеканалом «Дождь», началась в местном доме культуры в 16:00. Как свидетельствуют очевидцы, в 150-местном зале нет свободных мест, зрители стоят вдоль стен.

На показе ожидалось присутствие губернатора Мурманской области Марины Ковтун, но она не приехала. Вместо нее в зале был замечен председатель регионального комитета по культуре Сергей Ершов, а также глава поселка Териберка Татьяна Трубилина, которая ранее выступила против демонстрации в «Левиафана» широком прокате.




lenta.ru

Министр культуры Новосибирской области Василий Кузин выразил готовность назвать одну из улиц города именем режиссера Андрея Звягинцева. «Это очень хорошая идея, — сказал он сибирскому центру ТАСС, — отметить заслуги нашего земляка, который прославил город. Если к нам выйдет инициативная группа жителей региона с таким предложением, мы с удовольствием его рассмотрим».
Tags: искусство, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments