Сергей Ореханов (voleslavich) wrote,
Сергей Ореханов
voleslavich

Беспредельщики

Запредельные.
К ним - с поклоном, а они, негодяи, игнорируют!
Не Moody они, а Moodаки!!


Министр финансов России Антон Силуанов назвал «запредельно негативным и политически мотивированным» решение Moody's понизить рейтинг России до спекулятивного уровня, передает ТАСС. По его словам, оценка агентства «основана на крайне пессимистичном прогнозе, который не имеет аналогов сегодня».

«Очевидно, информация о состоянии экономики России, ее бюджетной и финансовой политике, предоставленная агентству в исчерпывающем объеме, была проигнорирована. Полагаю, при принятии решения о снижении рейтинга агентство руководствовалось, прежде всего, факторами политического характера», — заявил глава Минфина.
Tags: кризис
Subscribe

  • Забота правительства о пассажирах

    23 июня из-за приземления вертолета премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в аэропорту Шереметьево обычным самолетам пришлось лететь на посадку в…

  • Глухота

    Оригинал взят у el_murid в Глухота (2) А вот не дураки наши технологи-постмодернисты. Казалось, что ролик Навального вызвал у них…

  • Петиция

    Оригинал взят у el_murid в Петиция Петиция за отставку Медведева за сутки набрала 150 тысяч подписей. Событие не то чтобы знаковое, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments