Сергей Ореханов (voleslavich) wrote,
Сергей Ореханов
voleslavich

В Ивановской области обезврежена «банда библиотекарей» занимашаяся незаконными чаепитиями

Оригинал взят у philologist в В Ивановской области обезврежена "банда библиотекарей", занимашаяся незаконными чаепитиями
Проверка в Ивановской области вскрыла многочисленные нарушения в тратах бюджетных средств на организацию чаепитий в клубно-библиотечном объединении Плеса, сообщает облпрокуратура. По данным надзорного ведомства, с 2014 года плесские библиотекари незаконно тратили бюджетные деньги на чаепития. Всего удалось выявить 31 случай расходования бюджетных средств на цели, не предусмотренные уставной деятельностью, на общую сумму 27 тысяч 695 рублей.


Фото тематическое


"Так, утвержденный 30 ноября 2014 директором муниципального казенного учреждения клубно-библиотечного объединения Плесского городского поселения акт подтверждает расходование денежных средств в сумме двух тысяч рублей на организацию и проведение чаепития. Проверкой обнаружены аналогичные акты от 1 октября 2014 года на сумму 2 тысячи рублей, от 21 декабря 2014 на тысячу рублей и ряд других", - пояснили в прокуратуре.

По итогам проверки в Плесе возбудили дело об административном правонарушении в отношении бывшего директора муниципального учреждения за нецелевое использование бюджетных средств, материалы направлены на рассмотрение в Службу государственного финансового контроля Ивановской области. По закону за оплаченные за счет бюджета чаепития должностным лицам может грозить штраф от 20 до 50 тысяч рублей либо дисквалификация на срок от года до трех.

http://rg.ru/2016/04/11/reg-cfo/ivanovskih-bibliotekarej-ulichili-v-nezakonnyh-chaepitiiah.html

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: репрессии
Subscribe

  • Сделает атата?

    Президент США Джо Байден захотел призвать российское государство к ответу за предполагаемое вмешательство в выборы в США. Об этом он заявил в…

  • Мы все за Владимирвладимировича!

    С нашего местного форума: Пошёл с собакой гулять и пакет забыл. Собака нагадила на газоне - так неудобно. А тут ещё женщина заметила, начала…

  • Выиграл в карты?

    Генерал элитного иранского спецподразделения «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Касем Сулеймани, убитый в начале…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments