Сергей Ореханов (voleslavich) wrote,
Сергей Ореханов
voleslavich

Гиви не совершил ничего противозаконного

Всего лишь немного повеселился.
Его надо простить!


Водитель автомобиля Range Rover попытался скрыться от сотрудников полиции при проверке документов, передает Life. В результате стражи порядка пустились в погоню за молодым человеком, в ходе которой им пришлось применить табельное оружие.

Инцидент произошел минувшей ночью на Дмитровском шоссе. Мужчина за рулем черного внедорожника с цифрами «333» на номере не отреагировал на требование патруля и попытался ускользнуть от стражей порядка.

«При попытке проверить документы водитель резко нажал на газ и начал скрываться от полиции. Сотрудники МВД устроили погоню, в ходе которой инспектор выпустил четыре пули, одна из них попала в дверь автомобиля», — рассказал источник в правоохранительных органах.

Преследование длилось недолго. Проехав несколько километров, сотрудники полиции задержали лихача. Им оказался 28-летний Георгий Зурашвили. С ним находилась 25-летняя подруга Полина. При осмотре автомобиля стражи порядка не нашли ничего противозаконного. С документами у молодых людей также все было в порядке. Свой поступок они объяснили желанием «повеселиться».

lenta.ru

Tags: геноцид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments