Сергей Ореханов (voleslavich) wrote,
Сергей Ореханов
voleslavich

Categories:

Просили Путина помочь, но он так и не помог...





Сотрудники «Главного военно-строительного управления №6» (бывшего хабаровского «Дальспецстроя»), филиала космодрома Восточный, начали увольняться из-за долгов по заработным платам. Об этом сообщает сайт «Социально-трудовые конфликты».

Издание не уточняет, сколько человек написали заявления об уходе, но сообщает, что часть коллектива предприятия угрожает массово не выйти на работу по той же причине, по которой ушли их коллеги.

«Руководство предприятия обещало погасить долги по зарплате до 1 сентября 2017 года, однако обещание не было выполнено. Компания "Главное военно-строительное управление №6" имеет задолженность перед 6 тысячами работников. Долг составляет 270 миллионов рублей», — говорится на сайте.

По данным «Губернии», 10 октября около 50 сотрудников организации собирались на пикет напротив здания аппарата полномочного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе. По словам председателя профсоюзного комитета Максима Басанова, протест вызвали пятимесячные задержки выплат. Он также отмечал, что сотрудники, несмотря на финансовые сложности предприятия, работу не прекращали, но «люди устали ждать».
lenta.ru
Tags: Путин, кризис
Subscribe

  • Три года

    Оригинал взят у el_murid в Три года Три года назад Путин на подписании договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России произнес…

  • Поторопились

    Правительство России сняло запрет на поставки лука, цветной капусты, брокколи, а также гвоздик из Турции. Об этом в пятницу, 10 марта, сообщается…

  • Что делать с ретивыми?

    Оригинал взят у el_murid в Ретивое Перед Эрдоганом неожиданно возникает проблема. Поддержавшие его во время переворота сторонники…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments