Сергей Ореханов (voleslavich) wrote,
Сергей Ореханов
voleslavich

Вспоминая февраль 1917-го

Санкт-Петербург может столкнуться с дефицитом хлеба и ростом цен. Об этом в среду, 25 октября, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на письмо губернатора Георгия Полтавченко вице-премьеру Аркадию Дворковичу.

Из-за активного экспорта зерна возникла нехватка вагонов, которая может критически сказаться на снабжении мукомольных предприятий города, отмечает губернатор. «Между тем важные поставщики зерна для хлебопекарной отрасли Петербурга (Оренбургская, Саратовская, Самарская, Новосибирская и Омская области) вошли в список приоритетных регионов при вывозе зерна на экспорт по железной дороге», — пишет Полтавченко.


Опять?
Tags: революция
Subscribe

  • Как обманули целую страну

    Голубое лобби лукавой постановкой вопросов протащило нужное для себя решение. Если вопросы были поставлены так - может ли браком быть союз между…

  • Мороженица вместо мужеложеницы

    А на стене - мемориальная доска: "Здесь раньше собирались педорасы, а дядя Милонов подарил это вам, дети!" Депутат Законодательного…

  • Буддисты и язычники - за однополые браки

    В Шотландии. А у нас, интересно, как? Парламент Шотландии 4 февраля принял закон, позволяющий вступать в брак людям одного пола. Об этом сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments